WP-Apidae - en to zh translation catalogue (621 entries)

en: Every %d minutes
zh: 每隔%d分钟

en: An unknown error occurred from plugin API.
zh: 插件的API发生了一个未知的错误。

en: The key you entered belongs to a bundle, please use the product specific license key.
zh: 你输入的密钥属于一个捆绑包，请使用产品特定的许可证密钥。

en: Vous avez atteint votre quota d'activation pour cette clé.
zh: 你已经达到了该钥匙的激活配额。

en: Votre clé de licence a été désactivé. Merci de contacter le support pour plus d'informations.
zh: 你的许可证密钥已被停用。请与支持部门联系以获得更多信息。

en: Votre licence a expiré. Vous devez renouveler votre abonnement pour continuer à l'utiliser.
zh: 你的执照已经过期。你必须更新你的订阅才能继续使用它。

en: Failed to activate your license, your license key or email does not match.
zh: 激活许可证失败，你的许可证密钥或电子邮件不匹配。

en: Licence invalide. Visitez votre compte pour la vérifier.
zh: 无效的许可证。访问你的账户进行检查。

en: Votre licence n'est pas active pour cette URL. Visitez votre compte pour la vérifier.
zh: 你的许可证在这个URL上没有激活。访问你的账户进行检查。

en: Il y a une erreur avec cette licence. Merci de contacter le support.
zh: 该许可证有一个错误。请联系支持部门。

en: Veuillez renseigner un clé de licence et votre email.
zh: 请输入许可证密钥和您的电子邮件地址。

en: Adresse email invalide.
zh: 无效的电子邮件地址。

en: Une erreur lors de la désactivation de votre licence.
zh: 在停用你的许可证时出现错误。

en: Your license is not active for this URL or invalid or disabled. Please visit your account page to verify it.
zh: 你的许可证对这个URL没有激活，或者无效或被禁用。请访问您的账户页面进行验证。

en: Emergency
zh: 紧急情况

en: Alert
zh: 警报

en: Critical
zh: 关键

en: Error
zh: 误差

en: Warning
zh: 警告

en: Notice
zh: 通知

en: Info
zh: 信息

en: Debug
zh: 调试

en: Timestamp
zh: 时间戳

en: Level
zh: 级别

en: Message
zh: 消息

en: Source
zh: 来源

en: Supprimer
zh: 移除

en: Filtrer
zh: 筛选

en: Mise à jour manuelle de la fiche apidae ID : %s
zh: 人工更新的pidae ID：%s。

en: Chercher logs
zh: 搜索日志

en: Supprimer tous les logs
zh: 删除所有日志

en: Etes-vous sur de vouloir supprimer tous les logs de la base de données ?
zh: 你确定你要从数据库中删除所有的日志吗？

en: Tableau de bord
zh: 仪表板

en: Sélections
zh: 选择

en: Modèles
zh: 模型

en: Extensions
zh: 延伸

en: Réglages
zh: 设置

en: Création d'un modèle
zh: 创建一个模型

en: Type de modèle
zh: 模型的类型

en: Type de fiche
zh: 卡的类型

en: Choisir un type de fiche
zh: 选择一种卡的类型

en: Editeur de modèle
zh: 模型编辑

en: Ajouter une condition
zh: 添加一个条件

en: Une collection de blocs Gutenberg pour vos modèles WP-Apidae.
zh: 为您的WP-Apidae模板提供了一个古腾堡块的集合。

en: Affichez toutes vos fiches Apidae sur une carte interactive.
zh: 在交互式地图上显示你所有的Apidae记录。

en: Une collection de widgets Elementor pour créer vos modèles de fiches Apidae et afficher vos sélections.
zh: 一组 Elementor 小工具，用于创建你的 Apidae 模板并显示你的选择。

en: Ajoutez des fonctionnalités à WP-Apidae.
zh: 为WP-Apidae添加功能。

en: Votre licence
zh: 你的执照

en: Acheter cette extension
zh: 购买这个扩展

en: %s erreur détéctée
zh: 检测到%s错误

en: %s sélection disponible
zh: %s可以选择

en: %s sélection importée
zh: %s导入的选择

en: En cours&hellip;
zh: 正在进行中...

en: %s fiche mérite votre attention. Rendez-vous dans les options de la sélection pour en savoir plus.
zh: %s记录值得你注意。进入选择选项，了解更多信息。

en: Activité
zh: 活动

en: Commerce et service
zh: 贸易和服务

en: Dégustation
zh: 品尝

en: Domaine skiable
zh: 滑雪区

en: Équipement
zh: 装备

en: Patrimoine culturel
zh: 文化遗产

en: Patrimoine naturel
zh: 自然遗产

en: Séjour package
zh: 住宿套餐

en: Fête et manifestation
zh: 节日和活动

en: Hébergement collectif
zh: 集体住宿

en: Hébergement locatif
zh: 租赁住宿

en: Hôtellerie
zh: 宾馆

en: Hôtellerie de plein air
zh: 露天酒店

en: Restauration
zh: 恢复

en: Choisir une image
zh: 选择一个图像

en: Couleur de texte des vignettes et boutons de pagination
zh: 缩略图和页面按钮的文本颜色

en: Installer les modèles par défaut
zh: 安装默认模板

en: Ce template n'est pas utilisé car vous n'importez pas ce type d'objet.
zh: 这个模板没有被使用，因为你没有导入这种类型的对象。

en: Nom du modèle
zh: 模型名称

en: Conditions
zh: 条件

en: %s (Edit)
zh: %s (编辑)

en: Edit
zh: 编辑

en: Exporter
zh: 出口

en: %1$d sur %2$s Licence
zh: %1$d对%2$s的许可

en: %1$d sur illimité
zh: %1$d在无限的

en: Mise à jour disponible
zh: 可提供最新信息

en: Impossible de se connecter à la base Apidae
zh: 无法连接到Apidae数据库

en: Connexion à la base effectué !
zh: 与基地的连接已经完成!

en: Licence activée avec succés !
zh: 许可证成功激活!

en: Licence désactivée avec succés !
zh: 许可证成功停用!

en: Récupération terminée !
zh: 复原完成!

en: Sélection ajoutée à la file d&#039 import
zh: 选择添加到进口队列中

en: Une fiche avec le même nom existe
zh: 有一张同名的卡片存在

en: Periodes d'ouvertures manquantes
zh: 错过了开幕期

en: Delete attachment image for post ID (%1$s) url : %2$s
zh: 删除帖子ID（%1$s）的附件图片，网址：%2$s。

en: No attachment to download for post ID (%1$s) | locale : %2$s
zh: 没有附件可供下载的帖子ID(%1$s)| locale : %2$s。

en: Import images for post ID (%1$s) | locale : %2$s | files to download : %3$s
zh: 为帖子ID(%1$s)导入图片|locale : %2$s|要下载的文件 : %3$s。

en: This is the feature image for Post ID : (%1$s) | Image url : %2$s
zh: 这是帖子ID : (%1$s) | 图片网址 : %2$s的特色图片。

en: Image exist and not set as feature image. Post ID : (%1$s) | Image ID : %2$s
zh: 图像存在，但没有设置为特征图像。帖子ID : (%1$s) | 图片ID : %2$s

en: Image already exist. Post ID : (%1$s) | Image ID : %2$s
zh: 图片已经存在。帖子ID : (%1$s) | 图片ID : %2$s

en: Compare feature image Post thumbnail : (%1$s) | Image url : %2$s
zh: 比较特征图像 缩略图 : (%1$s) | 图像网址 : %2$s

en: Compare feature image locale Post thumbnail : (%1$s) | Image url : %2$s
zh: 比较特征图像的地域性 Post thumbnail : (%1$s) | Image url : %2$s

en: This is already the feature image for post ID (%1$s)
zh: 这已经是帖子ID(%1$s)的特征图片。

en: Invalid image format for post ID (%1$s)  : %2$s
zh: 帖子ID（%1$s）的图片格式无效：%2$s。

en: Invalid image URL
zh: 无效的图像URL

en: Error storing temporarily image for post ID (%1$s)  : %2$s
zh: 为帖子ID(%1$s)临时存储图像时出错：%2$s。

en: Error storing temporarily image
zh: 存储临时图像时出错

en: Error storing permanently image for post ID (%1$s)  : %2$s
zh: 为帖子ID(%1$s)永久存储图片出错：%2$s。

en: Error storing permanently image
zh: 存储永久图像时出错

en: Error on remote get for post Id %1$s. Response code : %2$s for file url : %3$s
zh: 远程获取帖子Id %1$s时出错。响应代码：%2$s为文件网址：%3$s。

en: Image file bad response for post Id %1$s. Response code : %2$s for file url : %3$s
zh: 图片文件对帖子Id %1$s的响应不好。响应代码：%2$s为文件网址：%3$s。

en: No posts to update for selection %1$s
zh: 没有帖子更新，以备选择%1$s。

en: Sorry, no data were found.
zh: 对不起，没有找到数据。

en: This data already exists.
zh: 这些数据已经存在。

en: Première configuration
zh: 第一个配置

en: Error storing temporarily file
zh: 存储临时文件时出错

en: Error storing permanently file
zh: 存储永久文件时出错

en: Activités
zh: 活动

en: Toutes les activités
zh: 所有活动

en: Activités générées depuis l'api apidae.
zh: 由Apidae api产生的活动。

en: Commerces & services
zh: 商店和服务

en: Commerce & service
zh: 贸易和服务

en: Tous les Commerces & services
zh: 所有商店和服务

en: Commerces & services générées depuis l'api apidae.
zh: 由Apidae api产生的业务和服务。

en: Dégustations / Producteurs
zh: 品鉴会/生产商

en: Dégustation / Producteur
zh: 品尝/生产者

en: Toutes les Dégustation / Producteur
zh: 所有品鉴会/生产者

en: Dégustations / Producteurs générées depuis l'api apidae.
zh: 品尝/生产者产生于api apidae。

en: Patrimoines culturel
zh: 文化遗产

en: Tous les Patrimoines culturel
zh: 所有文化遗产

en: Patrimoine culturel générés depuis l'api apidae.
zh: 自api apidae产生的文化遗产。

en: Patrimoines naturel
zh: 自然遗产

en: Tous les Patrimoines naturel
zh: 所有自然遗产

en: Patrimoine naturel générés depuis l'api apidae.
zh: 从api apidae产生的自然遗产。

en: Fêtes & Manifestations
zh: 节日和活动

en: Fête & Manifestation
zh: 节日和活动

en: Toutes les Fêtes & Manifestations
zh: 所有节日和活动

en: Fête & Manifestation générés depuis l'api apidae.
zh: 自api apidae以来产生的节日和活动。

en: Hébergements collectif
zh: 集体住宿

en: Tous les Hébergements collectif
zh: 所有集体住宿

en: Hébergement collectif générés depuis l'api apidae.
zh: 从api apidae产生的集体住宿。

en: Hébergements locatif
zh: 租赁住宿

en: Tous les Hébergements locatif
zh: 所有出租房

en: Hébergement locatif générés depuis l'api apidae.
zh: 自api apidae以来产生的租赁住宿。

en: Hôtelleries
zh: 宾馆

en: Tous les Hôtels
zh: 所有酒店

en: Hôtellerie générés depuis l'api apidae.
zh: 酒店业产生自api apidae。

en: Hôtelleries plein air
zh: 露天酒店

en: Hôtellerie plein air
zh: 露天酒店

en: Tous les Hôtelleries plein air
zh: 所有露天酒店

en: Hôtellerie plein air générés depuis l'api apidae.
zh: 户外酒店自api apidae产生。

en: Domaines skiable
zh: 滑雪区

en: Tous les Domaines skiable
zh: 所有滑雪区

en: Domaines skiable générés depuis l'api apidae.
zh: 从api apidae产生的滑雪区。

en: Equipements
zh: 装备

en: Equipement
zh: 装备

en: Tous les Equipements
zh: 所有设备

en: Equipements générés depuis l'api apidae.
zh: 从Apidae api产生的设备。

en: Séjours / Packages
zh: 住房/套餐

en: Séjour / Package
zh: 住宿/套餐

en: Tous les Séjours / Packages
zh: 所有住宿/套餐

en: Séjours / Packages générés depuis l'api apidae.
zh: 滞留/从pidae api生成的包。

en: Restaurations
zh: 修缮

en: Toutes les Restaurations
zh: 所有修复

en: Restaurations générés depuis l'api apidae.
zh: 从api apidae产生的修复。

en: Aucuns arguments pour créer un nouveau term de selection
zh: 没有参数来创建一个新的选择术语

en: Regenerating images for attachment ID: %s
zh: 重新生成附件ID的图像：%s。

en: Completed image regeneration job
zh: 已完成的图像再生工作

en: Chargement en cours
zh: 正在加载中

en: End process for selection %1$s : %2$s
zh: 结束选择过程%1$s：%2$s。

en: Post expiré ou inutile trouvé : %s
zh: 发现过期或无用的帖子: %s

en: Supression du post ( %1$s ) ID : %2$s
zh: 删除帖子 ( %1$s ) ID: %2$s

en: Erreur de supression du post ( %1$s ) ID : %2$s
zh: 删除后的错误（%1$s）ID：%2$s。

en: La date de l'événement est dépassée, mais la fiche est toujours présente dans la sélection Apidae
zh: 该事件的日期已经过去，但该记录仍存在于Apidae的选择中

en: Please <a href="%1$s" target="_blank" rel="external noopener noreferrer">renew your license</a> to update. You can also change your license key in <a href="%2$s">plugin dahsboard</a>.
zh: 请<a href="%1$s" target="_blank" rel="external noopener noreferrer">更新您的许可证</a>以进行更新。你也可以在<a href="%2$s">插件dahsboard</a>中改变你的许可证密钥。

en: ⚠️ Veuillez <a href="%s" target="_blank" rel="external noopener noreferrer">renouveler votre license</a> pour profiter des mises à jours automatiques.
zh: 请<a href="%s" target="_blank" rel="external noopener noreferrer">更新您的许可证</a>，以便从自动更新中获益。

en: ⚠️ Veuillez <a href="%s">activer votre license</a> pour profiter des mises à jours automatiques.
zh: 请<a href="%s">激活您的许可证</a>，以便从自动更新中获益。

en: Full
zh: 全程

en: Choisir une fonction de rappel
zh: 选择一个召回功能

en: Traduire le champs
zh: 翻译领域

en: Liste élement référence
zh: 参考项目列表

en: Date de l'événement
zh: 活动日期

en: Choisir une sélection
zh: 请选择一个选项

en: WP-Apidae Anciens blocks (dépréciés)
zh: WP-Apidae 旧区块（已折旧）

en: WP-Apidae Pages & Articles
zh: WP-Apidae 页面和文章

en: WP-Apidae Template Single
zh: WP-Apidae模板单件

en: %s résultat
zh: %s结果

en: Filtres
zh: 过滤器

en: Fermer
zh: 关闭

en: Supprimer les filtres
zh: 删除过滤器

en: No selection defined!
zh: 没有定义选择!

en: Voir la carte
zh: 查看地图

en: Accueil
zh: 首页

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc accueil.
zh: 本区块没有数据可供预览。

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc adresse.
zh: 该地址块没有数据可供预览。

en: Accueil des animaux
zh: 接待动物

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc accueil des animaux.
zh: 该动物接收块无数据可供预览。

en: Clientèle et groupe
zh: 客户和团体

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc clientèle.
zh: 该客户区块无数据可供预览。

en: Sélectionnez des descriptifs thématisés.
zh: 选择主题描述。

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc descriptif thématisé.
zh: 该主题描述块无数据可供预览。

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc descriptif.
zh: 该描述性块无数据可供预览。

en: Pas de données à prévisualiser pour :
zh: 没有数据可供预览。

en: Détails environnement
zh: 环境细节

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc environnement.
zh: 该环境块没有数据可供预览。

en: Classic
zh: 经典之作

en: Overlap
zh: 重叠

en: Accueil des personnes en situation de handicap
zh: 接待残疾人

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc handicap.
zh: 该残疾区块没有数据可供预览。

en: Informations
zh: 信息

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc informations.
zh: 该信息块没有数据可供预览。

en: Oui
zh: 是

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc moyens de communication.
zh: 此块通信手段没有数据可供预览。

en: Multimédia et documents
zh: 多媒体和文件

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc.
zh: 该区块没有数据可供预览。

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc multimedia.
zh: 该多媒体块没有数据可供预览。

en: Ouvertures
zh: 岗位空缺

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc ouverture.
zh: 这个开局区块没有数据可以预览。

en: Prestations
zh: 效益

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc prestations.
zh: 该福利区块没有数据可供预览。

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc fiches liées.
zh: 此块链接记录没有要预览的数据。

en: A voir aussi
zh: 另见

en: Information réservation
zh: 预订信息

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc réservation.
zh: 该保留区没有数据可供预览。

en: Tarifs
zh: 费率

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc tarifs.
zh: 该关税区块没有数据可供预览。

en:  personnes maximum
zh: 人数最多

en:  mètres de hauteur
zh: 高度为米

en: lumière naturelle
zh: 自然光

en: Tarif salle minimum :
zh: 最低房费 :

en: Tarif salle maximum :
zh: 最高房费 :

en: Tarif journée minimum :
zh: 最低日薪:

en: Tarif journée maximum :
zh: 最高日薪 :

en: Tarif résident minimum :
zh: 最低居住率 :

en: Tarif résident maximum :
zh: 最高居住率 :

en: Tourisme d'affaire
zh: 商务旅游

en: Pas de données à prévisualiser pour ce bloc tourisme affaires.
zh: 该商业旅游区块无数据可供预览。

en: Nom élément
zh: 元素名称

en: WP-Apidae Checkbox field names
zh: WP-Apidae复选框字段名称

en: WP-Apidae Moyens communication
zh: WP-Apidae 交流方式

en: Images fiches
zh: 图像卡

en: Gestion de la taille d'affichage des images des fiches
zh: 记录图像的显示尺寸管理

en: Largeur image principale
zh: 主图像宽度

en: La taille d'image utilisée pour le détail d'une fiche.
zh: 用于记录的细节的图像尺寸。

en: Largeur image gallerie
zh: 画廊图像宽度

en: Taille de l'image de la gallerie présente sous l'image principale.
zh: 主图像下面的画廊图像的大小。

en: Largeur image archive
zh: 档案图像宽度

en: Taille de l'image dans l'affichage des listes de fiches.
zh: 记录列表中显示的图像的大小。

en: Vignettes archives
zh: 小插曲档案

en: Gestion de l'apparence des vignettes
zh: 管理缩略图的外观

en: Couleur vignettes
zh: 缩略图颜色

en: Couleur de fond des vignettes et boutons de pagination
zh: 缩略图和页面按钮的背景颜色

en: Couleur texte
zh: 文字颜色

en: WP-Apidae (Déprécié)
zh: WP-Apidae (已弃用)

en: Configuration
zh: 配置

en: Sélection Apidae
zh: 蚜虫科的选择

en: Nombre de résultat par page
zh: 每页的结果数

en: Afficher les résultats sur la carte
zh: 在地图上显示结果

en: Montrer
zh: 显示

en: Cacher
zh: 隐藏

en: Afficher les filtres de dates
zh: 显示日期过滤器

en: Configuration avancée
zh: 高级配置

en: Cacher des filtres
zh: 隐藏过滤器

en: Ordonner
zh: 订购

en: Ordonner les résultats par critères internes
zh: 按内部标准排列结果

en: Could not upload file
zh: 无法上传文件

en: Could not unzip file
zh: 无法解压文件

en: Modèle
zh: 模型

en: Carte (utiliser sur les listes)
zh: 卡片（用在名单上）

en: Fiche (détail d'une fiche)
zh: 卡片（卡片的详细信息）

en: Block Gutenberg
zh: 古腾堡区块

en: Supression de la transient : %s
zh: 抑制瞬态：%s

en: Copyright
zh: 版权声明

en: Apidae url
zh: 蜘蛛科的网址

en: Date limite de publication de l'image
zh: 发布图片的截止日期

en: Acceptés
zh: 已接受

en: Refusés
zh: 被拒绝的

en: Sans supplement
zh: 不含补充剂

en: Avec supplement
zh: 有补充

en: Boucle
zh: 循环

en: Aller / itinérance
zh: 去/漫游

en: Aller/retour
zh: 往返于

en: Balisé
zh: 有标记的

en: Non balisé
zh: 未标记

en: Information non disponible
zh: 信息不详

en: Payant, tarifs non communiqués
zh: 可收费，价格未告知

en: Payant
zh: 支付

en: Participation libre
zh: 免费参与

en: Entrée libre
zh: 免费入场

en: Gratuit
zh: 免费的

en: Acces libre
zh: 免费访问

en: Le
zh: ǞǞǞ

en: Du
zh: 来自

en:  au
zh:  于

en: Autres dates
zh: 其他日期

en: Langues parlées
zh: 所用语言

en: Langues de la documentation
zh: 文件的语言

en: Animaux acceptés
zh: 允许携带宠物

en: Animaux acceptés avec supplément
zh: 接受动物，但有补充

en: Conditions d'accueil des animaux
zh: 接收动物的条件

en: Types de clientèle
zh: 客户的类型

en: Age minimum
zh: 最低年龄

en:  ans
zh:  年

en: Age maximum
zh: 最大年龄

en: Taille de groupe maximum
zh: 最大团体规模

en:  personnes
zh:  人

en: Nombre de personne minimum
zh: 最低人数

en: Labels tourisme adapté
zh: 调整后的旅游标签

en: Tourisme adapté
zh: 适应的旅游

en: Personnes en fauteuil roulant accueillies simultanement
zh: 同时容纳了坐轮椅的人

en: Handicap auditif
zh: 听力障碍

en: Handicap mental
zh: 精神残疾

en: Handicap moteur
zh: 运动残疾

en: Handicap visuel
zh: 视力残疾

en: Informations complémentaires
zh: 更多信息

en: Type d'activité
zh: 活动类型

en: Catégories d'activités
zh: 活动类别

en: Activités proposées
zh: 拟议的活动

en: Durée de la scéance
zh: 会期

en: %s minute
zh: %s分钟

en: %s jour
zh: %s天

en: Type
zh: 类型

en: Type détaillé
zh: 详细类型

en: Types de produits
zh: 产品的类型

en: Statut de l'exploitant
zh: 运营商的地位

en: Descriptif AOC / AOP / IGP
zh: 描述 AOC / PDO / PGI

en: Labels chartes qualite
zh: 质量标签

en: Charte qualité
zh: 质量章程

en: Classification
zh: 种类

en: Type de domaine skiable
zh: 滑雪场的类型

en: Informations pistes
zh: 轨道信息

en: Nombre de pistes
zh: 轨道的数量

en: %s piste
zh: %s轨道

en: Nombre de pistes vertes
zh: 绿色小径的数量

en: Nombre de pistes bleues
zh: 蓝色运行的数量

en: Nombre de pistes rouges
zh: 红色轨迹的数量

en: Nombre de pistes noires
zh: 黑跑的数量

en: Nombre km de piste
zh: 轨道的公里数

en: Nombre km de piste verte
zh: 绿道的公里数

en: Nombre km de piste bleue
zh: 蓝色小径的公里数

en: Nombre km de piste rouge
zh: 红色轨道的公里数

en: Nombre km de piste noire
zh: 黑车的公里数

en: Nombre km de piste skating
zh: 滑冰场的公里数

en: Nombre de remontées mécaniques
zh: 电梯的数量

en: Nombre de téléskis
zh: 滑雪索道的数量

en: Nombre de télésièges
zh: 吊椅索道的数量

en: Nombre de télécabines
zh: 缆车的数量

en: Nombre de téléphériques
zh: 缆车的数量

en: Nombre autres remontées
zh: 其他电梯的数量

en: Nombre de remontées pietons
zh: 人行电梯的数量

en: Nombre handiski
zh: 手柄的数量

en: Nombre remontées ski de fond
zh: 越野滑雪缆车的数量

en: Remontées gratuites
zh: 免费升降机

en: Neige de culture
zh: 庄稼人的雪

en: Description de la neige
zh: 雪的描述

en: Nom du plus grand domaine relié
zh: 最大链接域名的名称

en: Informations forfait
zh: 包装信息

en: Nom du forfait
zh: 包的名称

en: Condition du forfait gratuit
zh: 免费套餐的条件

en: Validité tarif enfant
zh: 儿童比率的有效性

en: Validité tarif senior
zh: 高级关税的有效性

en: Types d'activité / équipement
zh: 活动/设备的类型

en: Informations itinéraire
zh: 路线信息

en: Distance
zh: 距离

en: %s km
zh: %s公里

en: Type d'itinéraire
zh: 航线类型

en: Iitinéraire balisé
zh: 标示的路线

en: Précisions de balisage
zh: 标识细节

en: Dénivellation positive
zh: 正的梯度

en: Dénivellation négative
zh: 负梯度

en: Pente moyenne
zh: 平均坡度

en: Altitude moyenne
zh: 平均海拔高度

en: Altitude maximum
zh: 最大高度

en: Durée journalière
zh: 每日持续时间

en: Durée itinérance
zh: 漫游时间

en: Nature du terrain
zh: 土地的性质

en: Passages délicats
zh: 棘手的经文

en: Références cartographiques
zh: 地图参考

en: Références topoguides
zh: 指南参考

en: Catégories de manifestation
zh: 活动类别

en: Thèmes
zh: 主题

en: Événements génériques et championnats
zh: 一般性活动和锦标赛

en: Portée de l'évènements
zh: 活动范围

en: Nombre de participants ou exposants attendus
zh: 预计参与者或参展商的数量

en: %s personne
zh: %s人

en: Informations sur l'hébergement
zh: 关于住宿的信息

en: Type d'hébergement
zh: 住宿类型

en: Type d'habitation
zh: 住房类型

en: Classement
zh: 排名

en: Date de classement
zh: 分类日期

en: Numéro de classement
zh: 排名号

en: Classement labels
zh: 标签分类

en: Chaînes et labels
zh: 通道和标签

en: Capacités
zh: 能力

en: Nombre total d’hébergements
zh: 住宿总人数

en: %s hébergement
zh: %s住宿

en: Nombre de chambres
zh: 卧室数量

en: %s chambre
zh: %s房间

en: Nombre d'appartements
zh: 单位数量

en: %s appartement
zh: %s平坦

en: Nombre de dortoirs
zh: 宿舍的数量

en: %s dortoir
zh: %s 宿舍

en: Nombre d'habitations individuelles
zh: 个人住宅的数量

en: %s villa
zh: %s别墅

en: Capacité totale des unités d'hébergements classés
zh: 分类住宿单位的总容量

en: Capacité totale des unités d'hébergements
zh: 住宿单位的总容量

en: Capacite totale Direction Départementale de la Cohésion Sociale
zh: 总能力 社会凝聚力部级局

en: Capacité totale Éducation Nationale
zh: 总能力 国民教育

en: Capacité totale commission sécurité (hors personnel du centre)
zh: 安全委员会的总容量（不包括中心工作人员）。

en: Nombre chambres, appart, villas 1 pers
zh: 房间、公寓、别墅的数量 1人

en: Nombre chambres, appart, villas 2 pers
zh: 房间、公寓、别墅的数量 2人

en: Nombre chambres, appart, villas 3 pers
zh: 房间、公寓、别墅的数量 3人

en: Nombre chambres, appart, villas 4 pers
zh: 房间、公寓、别墅的数量 4人

en: Nombre chambres, appart, villas 5 pers
zh: 房间、公寓、别墅的数量 5人

en: Nombre chambres, appart, villas 6 pers
zh: 房间、公寓、别墅的数量 6人

en: Nombre chambres, appart, villas plus de 6 pers
zh: 6人以上的房间、公寓、别墅的数量

en: Nombre dortoirs 4/9 personnes
zh: 宿舍数量 4/9人

en: Nombre dortoirs +10 personnes
zh: 宿舍数量+10人

en: Nombre d'hébergements pour personnes à mobilité réduit
zh: 为行动不便的人提供的住宿数量

en: Date de dernière visite
zh: 最后一次访问的日期

en: Type de label et référentiel
zh: 标签的类型和标准

en: N° d’agrément ou de référencement
zh: 批准号或参考号

en: Date d’agrément ou de référencement
zh: 批准或参考的日期

en: Classements et thématiques labels
zh: 排名和主题标签

en: Capacité maximum possible
zh: 最大可能的容量

en: %s cabine
zh: %s舱

en: Nombre de chambres en mezzanine
zh: 夹层房间的数量

en: %s chambre en mezzanine
zh: %s夹层房

en: Nombre de lits doubles
zh: 双人床的数量

en: %s lit
zh: %s读作

en: Nombre de lits simples
zh: 单人床的数量

en: Surface
zh: 表面

en: Nombre de salles de bain
zh: 卫生间数量

en: %s salle de bain
zh: %s浴室

en: Nombre de wc
zh: 厕所的数量

en: %s wc
zh: %s Wc

en: Nombre de pièces
zh: 件数

en: %s pièce
zh: %s件

en: Nombre d'étages dans le bâtiment
zh: 大楼的层数

en: %s étage
zh: %s楼层

en: Numéro d'étage du logement
zh: 住宅的楼层编号

en: %s er étage
zh: %s第一层

en: Informations classification
zh: 分类信息

en: Type d'hôtellerie de plein air
zh: 户外住宿类型

en: Chaînes
zh: 渠道

en: Labels
zh: 标签

en: Superficie
zh: 地区

en: Caravaneigne
zh: 篷车司机

en: oui
zh: 是

en: Nombre d'emplacements classés
zh: 分类球场的数量

en: %s emplacement
zh: %s位置

en: Nombre réel total d'emplacements
zh: 实际总球场数

en: Nombre réel d'emplacements nus
zh: 光秃秃的球场的实际数量

en: Nombre d'emplacements de passage nus (tourisme)
zh: 光秃秃的球场数量（旅游）。

en: Nombre d'emplacements résidentiels nus (loisirs)
zh: 光秃秃的住宅坑位（休闲）的数量

en: Nombre réel d'emplacements avec locatifs
zh: 实际有住宿的球场数量

en: Nombre d'emplacements de passage locatifs (tourisme)
zh: 租用球场的数量（旅游）。

en: Nombre d'emplacements résidentiels (loisirs)
zh: 住宅（休闲）球场的数量

en: Nombre d'emplacements caravaneiges
zh: 大篷车场地的数量

en: Nombre de mobilhomes en location
zh: 供出租的活动房屋的数量

en: %s location
zh: %s位置

en: Nombre de bungalows/HLL en location
zh: 出租的平房/HLL的数量

en: Nombre de tentes en location
zh: 出租的帐篷数量

en: Nombre de caravanes en location
zh: 出租的大篷车数量

en: Nombre d'hébergements insolites
zh: 异常住宿的数量

en: Capacité totale en hébergements insolites
zh: 异常住宿的总容量

en: Nombre d'hébergements pour personnes à mobilité réduite
zh: 为行动不便的人提供的住宿数量

en: Nombre d'emplacements camping cars
zh: 房车停车位的数量

en: Nombre d'emplacements caravanes
zh: 大篷车场地的数量

en: Nombre d'emplacements tentes
zh: 帐篷场地的数量

en: Nombre d'emplacements de passage (tourisme)
zh: 营地数量（旅游）

en: Informations classement
zh: 排名信息

en: Nombre total de personnes
zh: 总人数

en: Nombre total de chambres classées
zh: 分类房间总数

en: Nombre total de personnes réel
zh: 真人总数

en: Nombre de chambres simples
zh: 单人房的数量

en: Nombre de chambres doubles
zh: 双人房的数量

en: Nombre de chambres twin
zh: 双人房的数量

en: Nombre de chambres triples
zh: 三人间的数量

en: Nombre de chambres quadruples
zh: 四人房数量

en: Nombre de chambres familiales
zh: 家庭房的数量

en: Nombre de chambres communicantes
zh: 连接房间的数量

en: %s suite
zh: %s继续

en: Nombre de chambres mobilité réduite
zh: 行动不便的房间数量

en: Capacite totale Education Nationale
zh: 总容量 国家教育

en: Type de patrimoine culturel
zh: 文化遗产的类型

en: Catégories
zh: 类别

en: Classements
zh: 排名

en: Catégories de restauration
zh: 修复类别

en: Nombre de salles
zh: 房间数量

en: %s salle
zh: %s房间

en: Nombre de salles climatisées
zh: 空调房的数量

en: Nombre de couverts
zh: 封面数量

en: %s couvert
zh: %s覆盖

en: Nombre de couverts en terrasse
zh: 阳台上的座位数

en: Description des salles
zh: 房间的描述

en: Lieu de pratique
zh: 执业地点

en: Nombre de jours
zh: 天数

en: %s nuit
zh: %s晚上

en: Activités sportives
zh: 体育活动

en: Activités culturelles
zh: 文化活动

en: Catégories d'activité
zh: 活动类别

en: Types d'hébergement
zh: 住宿类型

en: Formule d'hébergement
zh: 住宿类型

en: Transports
zh: 运输

en: Téléphone
zh: 电话

en: Fax
zh: 传真

en: Email
zh: 电子邮件

en: Site web
zh: 网站

en: Facebook
zh: 脸书

en: Twitter
zh: 推特

en: Tripadvisor
zh: 旅程指南（Tripadvisor

en: Instagram
zh: 淘宝网

en: Chaine Youtube
zh: Youtube频道

en: Chaine Dailymotion
zh: Dailymotion频道

en: Chaine Vimeo
zh: Vimeo频道

en: Galerie Flickr
zh: Flickr画廊

en: Tableau Pinterest
zh: Pinterest板块

en: Snapchat
zh: 骁骑兵

en: Multimédias et documents
zh: 多媒体和文件

en: Plans et tracés
zh: 计划和布局

en: Télécharger le tracé
zh: 下载路线

en: Documents
zh: 文件

en: Télécharger le document
zh: 下载该文件

en: Vidéos
zh: 视频

en: Voir la vidéo
zh: 观看视频

en: Logos
zh: 徽标

en: Voir le logo
zh: 查看标识

en: Webcams
zh: 网络摄像机

en: Accéder à la webcam
zh: 访问网络摄像头

en: Webcams 360
zh: 360°网络摄像机

en: Accéder à la webcam 360
zh: 访问360°网络摄像头

en: Visites virtuelles
zh: 虚拟旅游

en: Accéder à la visite virtuelle
zh: 进入虚拟旅游

en: Brochures en ligne
zh: 在线宣传册

en: Brochure en ligne
zh: 在线手册

en: Bons plans
zh: 良好的计划

en: Accéder au bon plan
zh: 获得良好的计划

en: Applications Iphone
zh: Iphone应用程序

en: Accéder à l'application
zh: 访问应用程序

en: Applications Ipad
zh: Ipad应用程序

en: Applications Android
zh: 安卓应用

en: Applications Android tablette
zh: 安卓平板电脑应用

en: Équipements
zh: 装备

en: Services
zh: 服务

en: Conforts
zh: 舒适性

en: Tourisme d'affaire, location de salles
zh: 商务旅游，房间出租

en: Salles équipées pour
zh: 配备的房间

en: Hébergement
zh: 托管服务

en: Salles de réunion
zh: 会议室

en: Type de commerce et service
zh: 业务和服务类型

en: Types détaillés
zh: 详细类型

en: Informations AOC / AOP / IGP
zh: AOC / PDO / PGI信息

en:  km
zh:  公里

en: Nombre de téléfériques
zh: 缆车的数量

en: Nombre d'autres remontées
zh: 其他电梯的数量

en: Nombre remontées accessibles piétons
zh: 有行人通道的电梯数量

en: Validité tarif sénior
zh: 高级关税的有效性

en: Catégorie de manifestation
zh: 活动类别

en: Evénements génériques et championnats
zh: 一般性活动和锦标赛

en: Portée de l'évènement
zh: 活动范围

en: Nombre de visiteurs / spectateurs attendus
zh: 预计参观者/观众的数量

en: Capacité d'hébergements
zh: 住宿容量

en: Nombre total d'unités d’hébergements
zh: 住宿单位总数

en: Autres informations de capacités
zh: 其他能力信息

en: Nombre chambres, appart, villas + de 6 pers
zh: 房间、公寓、别墅的数量+6人

en: Description des chambres
zh: 房间的描述

en: Type d'hébergement locatif
zh: 租赁房屋的类型

en: Classement "Atout France"
zh: Atout France" 排名

en: Label et referentiel
zh: 标签和标准

en: Date d'agrément ou de référencement
zh: 批准或参考的日期

en: Informations sur le logement
zh: 住房信息

en: Nombre de cabines
zh: 舱位数

en: N° de classement
zh: 分类号

en: Classements et labels
zh: 排名和标签

en: Capacités emplacements nus
zh: 裸露场地的能力

en: Capacités emplacements avec locatifs
zh: 有住宿设施的球场容量

en: Détails emplacements
zh: 地点详情

en: Autres capacités
zh: 其他能力

en: N° classement
zh: 排名号

en: Autres classifications
zh: 其他分类

en: Capacités classées (Atout France)
zh: 分类能力 (Atout France)

en: Détails capacités
zh: 能力详情

en: Nombre de suites
zh: 套房数量

en: Classement patrimoine naturel
zh: 自然遗产分类

en: Catégorie patrimoine naturel
zh: 自然遗产类

en: Type de restauration
zh: 修复的类型

en: Capacité
zh: 产量

en: Nombre de salle :
zh: 房间数量 :

en: Nombre de salle climatisées :
zh: 空调房间的数量 :

en: Nombre de couverts :
zh: 封面数量 :

en: Nombre de couverts en terrasse :
zh: 阳台上的座位数 :

en: Description salles
zh: 房间描述

en: Activités et prestations
zh: 活动和服务

en: Prestations annexes
zh: 辅助服务

en: Nombre de nuits
zh: 夜数

en: Plan et tracé
zh: 计划和布局

en: Document
zh: 文件

en: Vidéo
zh: 视频

en: Voir la video
zh: 观看视频

en: Logo
zh: 徽标

en: Webcam
zh: 网络摄像头

en: Webcam 360
zh: 360°网络摄像机

en: Visite virtuelle
zh: 虚拟访问

en: Accéder à la brochure en ligne
zh: 在线查阅手册

en: Bon plan
zh: 良好的计划

en: Accéder à la chaine
zh: 转到频道

en: Gallerie Flickr
zh: Flickr画廊

en: Accéder à la gallerie
zh: 转到画廊

en: Compte Instagram
zh: Instagram账户

en: Voir le compte
zh: 查看账户

en: Voir le tableau
zh: 见表

en: Application Iphone
zh: Iphone应用程序

en: Application Ipad
zh: Ipad应用程序

en: Application Android
zh: 安卓应用

en: Application tablette Android
zh: 安卓平板电脑应用

en: Langues d'accueil
zh: 主体语言

en: Âge maximum
zh: 最大年龄

en: Âge minimum
zh: 最低年龄

en: Complément accueil
zh: 额外欢迎

en: Description handicap auditif
zh: 描述 听力障碍

en: Description handicap mental
zh: 描述 智力障碍

en: Description handicap moteur
zh: 说明运动残疾

en: Description handicap visuel
zh: 描述 视力障碍

en: Labels Tourisme et Handicap
zh: 旅游和残障标签

en: Nombre de personne en fauteuil roulant accueillies simultanément
zh: 同时容纳的轮椅使用者的数量

en: Indication de tarif
zh: 关税指示
